?

ттмттмтмт мтмтмтмт's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Роман
Birthdate:
9 May
Один из ведущих участников семинара, климатолог Джонатан Overpeck (Jonathan Т. Overpeck) из университета Аризоны, заявил, что был разделен на последних исследованиях в Арктике узкими полями. Мастерская была попытка объединить результаты этих исследований с целью получения полной картины.

Зайти Overpeck, в отсутствие естественных механизмов глобального потепления на тормозах человек должен за счет уменьшения количества выбросов углекислого газа. "Проблема в том, что мы не знаем, где находится порог, за которым изменения становятся неизбежными и опасно." Следует отметить, что в мировом научном сообществе нет консенсуса по вопросу о том, как сильно зависит от деятельности человека в глобальное потепление.
В журнале Наука опубликована статья, описывающая методы получения эмбриональных стволовых клеток из нормальных клеток кожи человека. Этот успех может устранить необходимость уничтожения эмбрионов в исследовательских и медицинских целей.

По данным Reuters, американский микробиолог из Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School), вместе с британскими коллегами из Медицинского института Говарда Хьюза (Howard Hughes Medical Institute) разработали методику, в которой донор эмбриональных стволовых клеток (ЭСК) "сливается" с кожей клетки Получатель разработаны. ESC компоненты, такие как "перепрограммировать" механизмов клетки кожи начинают ЭСК покажет аналогичные характеристики.

Social capital

  • less than 10

Statistics