Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Нужна ли "топ-блогеру" камера?

Тут меня нехороший человек патриот-надомник vityok_m4_15 , с которым мы разошлись ранее по вопросу святости Путина и скрепности Крыма, упрекнул в том, что я пользуюсь дорогими фотоаппаратами.
А я ими не пользуюсь от слова "вообще". Мне жалко своего времени таскать всю эту тряхомудию, выбирать объективы, заряжать батарею, чистить матрицу, что там еще делают с этими никонами-кодаками?
Я просто снимаю наCollapse )

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!

Перечитывая "Дракона" Шварца, понимаю, что все самое страшное впереди. Ну скончается, не дай Бог, Путин, ну что изменится в стране? Менты, фсбшники и прочая прокуратура начнут соблюдать закон и меньше доить бизнес? Нет.
Collapse )

Новости культуры.

Депардье

Дорогие друзья! Насколько же мне надоела на сегодня политика и экономика, что меня прямо подташнивает. Поэтому взялся сегодня писать про культуру!
Депардье снялся в офигительном фильме и признался, что в детстве занимался проституцией для взрослых дядей. Теперь в Европе ему многое прощают, а в Грозный больше не зовут. Collapse )

Как зарабатывают ТОП блогеры.

Я тут нечаянно попал в ТОП-50. Как не ставили редакторы СУПа все мои посты в "Другое", я оказался наверху. Читателей не обманешь. И тут я стал понимать, как зарабатывают деньги все эти ребята, которые называют себя топ-блогерами. Вот вам пример чудного коммерческого предложения, которым я был осчастливлен:

грязные деньги

Collapse )

Ботсвана. Почему я ненавижу рассветы и закаты.

Меня тут общественность просила осветить вопрос с моим отношением к рассветам и закатам. Так вот, очень я их не люблю. И любой человек, который попытается привлечь мое внимание криками "Посмотри какой красивый рассвет(закат)" рискует сильно испортить со мной отношения.
Collapse )

Академическая дискуссия по вопросу расовой чистоты.

Учились мы в институте и играли за сборную по регби с парнем по кличке Лось. Вообще-то его звали Дима, но более он был известен как Лось. 190 рост, 120 поперек, 100 кило, кмс по боксу. Но при этом был крайне начитаным, а куда деваться, если дедушка академик, а папа и мама - доктора наук.
И вот идем мы с Лосем по Арбату, в пивную "Жигули", а в боковой улочке непонятная суета и кипешь. Мы, как комсомольцы и верные ленинцы, подошли посмотреть.
Collapse )

Минутка истинного патриотизма.

Сошелся сегодня в дискуссии с патриотом. Хороший, на первый взгляд, человек, образован, жену любит, дети есть, финансово обеспечен, православен и почти не пьет. Но как разговор пошел об Америке и Европе, так человек как с ума сошел, кричит, что "Америка только доллары печатает и Россию ненавидит" и "нет в них ни культуры, ни духовности, в этих Америке и Европе".
Collapse )

Манипулирование женскими организмами.

Хотите чтобы ваша девушка плакала три дня? Хотите, чтобы она не спала и всю ночь смотрела в потолок стеклянными глазами? Хотите, чтобы она залезла в вашу почту, в ваш телефон, смотрела на вас с подозрением, когда вы выходите вынести мусор?Collapse )