Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Сказка о белом медведе, строителях и взрыв-пакете

Белый-медвед

А вот еще что. Давайте я вам сказку расскажу. И сладкую и гадкую и чтоб главный герой то ли пидорас, то ли герой. Все ведь от подачи зависит. Или от угла зрения. Или от умения читать между строк. Или от отсутствия телевизора.
Впрочем, вам решать.
Есть в мире этом бескрайнем один остров. Полярный весь из себя - хроническая зима. На нем живут мишки. Которые - белые медведи. А еще - на этом острове живет строительная бригада. Стройку назначенную строит. С мишками старается не соприкасаться. Ибо, они тут живут, а строители на минуточку приехали. И знают они, что белые мишки - это не Умка из мультика в детстве. И совсем даже не мимимишки. Белый мишка считает себя Царем. А человека на пути - завтраком туриста. И, если что, напавший голодный мишка раскроит любого строителя одним ударом лапы. Ибо, зверь хищный и голодный.
Посему - внимания к себе не привлекают. А у строителей есть начальник - дядечка удалый и разухабистый. Приезжает раз в месяц. Посмотреть как стройка идет и селфи в стиле "я с крыши кормлю мишек белых тушенкой" сделать.
Начальник то уезжает. А вот мишки привыкли, что тут кормят - и решили на территории стройки попастись. Строители уже из домика выходить боятся. Домик окружен голодными белыми мишками.
Collapse )
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Мединский - директор прачечной.

медынский

Давайте еще раз о Муединском. Который якобы великий историк. И социолог. Укравший свою диссертацию. И заведующий нашей хуячечной Министерством культуры. Хотя в действительности это прачечная.
Всех удивил тираж исторических книг Мединского в 1 млн. экземпляров. Даже Дашкова навзрыд плакала в новую подушку.
Collapse )

Баллада о Мединском головного мозга

медынский

Мой ученик Шура chmyrnovich Смирнов написал злободневный стих по мотивам представления Мединским культуры России.

Возле пушкинских пенатов,
На Апраксином дворе
Журналист Сергей Довлатов
Жил при батюшке-царе.

Collapse )

Мединский о Довлатове как великом литературном явлении 19-го века

https://coub.com/view/88acu

И вот это чмо необразованное у нас министр культуры. У него диссертации краденые, докторская списанная, а он у нас культурой руководить поставлен.Collapse )

В facebook появится самая нужная кнопка

цукерберг

Facebook работает над появлением в социальной сети кнопки Dislike («Не нравится»). Об этом сообщил основатель компании Марк Цукерберг во время очередной сессии вопросов и ответов.
Collapse )

Россия - самая читающая страна

пелевин

Дорогие друзья! Помните лозунги о самой лучшей медицине в мире и самой читающей в этом же мире стране? Так вот я был вчера в книжном магазине. Сразу скажу, нечаянно. Чтобы вы не подумали записать меня в самые читающие люди в мире.
Для меня никогда не было секретом, что читают россияне, по сравнению с европейцами и американцами, мало. Но вчерашнее посещение книжного стало откровением, насколько мало.
Collapse )

Новый директор в ЖЖ.

пани директор

Возраст: 30 лет
Семейное положение: замужем, две дочери
Образование: высшее, Литературный институт им. Горького


Знаете, кто это молодая девочка с литературным образованием? Это Марина Россинская - новый директор SUP и Rambler! Предыдущую девочку, Екатерину Акудович, попросили на выход с вещами. Что понятно.
За год работы Акудович, LiveJournal потерял более $3 миллионов на оплату бездарей в американском офисе, продуктовых специалистов без аккаунта ЖЖ, специалистов по фроду для сервиса, который не зарабатывает ни копейки, дизайнеров из Оракл, и 50-ти летних специалистов по продаже рекламы в газетной индустрии!
Что умеет Россинская? Да то же что и остальные. Ничего. Можно статью прочитать про нее - "Леди Рунета".
Краткие аннотация специалистов к ее биографии: Collapse )

Почему ко мне приходят девушки

Вот вам часто звонят девушки и говорят, что они очень бы хотели увидеть вас? А что прямо сейчас хотели бы приехать? И дело не в том, что я такой умный, добрый и красивый.
Дело даже не в том, что у меня большая библиотека, я прекрасно декламирую и танцую. И мой дар рассказчика и советчика в трудную минуту тут тоже совершенно ни при чем.
Что же заставляет девушек и молодых женщин приходить ко мне?
Collapse )