Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Собянин рекламирует мороженое

пинг

Не успел пройти фестиваль "Московская весна", как на москвичей снизошел Фестиваль Мороженого. Вместо сломаных полаток от весеннего фестиваля на этих же местах появились такие же, но для мороженого. Бюджет фестиваля составит 120 млн. рублей.
Вкупе с перекопаным центром города впечатление адовое. Collapse )
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Бордюризация Москвы продолжается!

бордюр_цена

Ну что, дорогие москвичи! Не успели мы проглотить прошлогоднюю замену бордюров на миллиард рублей, как Собянин решил, что этого мало. И закупил бордюров еще на 600 млн. При этом, в документах на закупку нет указания объемов закупки. Там стоит  "1 кв.м" по цене 623 105 382 рубля и 35 копеек.
Collapse )

Зеленая баба Собянина поехала с гастролями по Москве

зеленая баба

"Топиарная" фигура зеленой бабы тихо переехала к метро "Сходненская". Представители мэрии сказали, что там места больше и люди добрее. А пионеров у "Пушкинской" уже сломали. Или они сами сломались. А дяде Степе палец отломали.
А еще какие-то люди говорят, что это все фигня и так Собянин отвлекает народ от Collapse )

На месте незаконных палаток появляются законные

палатка

На месте незаконных палаток, которые стояли на коммуникациях и сильно мешали пешеходам, ставят новые магазины, законные, которые коммуникаций не трогают и пешеходам не мешают. Пусть и в три-четыре раза больше палаток.
Скажите, а когда Collapse )

Перехватывающую парковку у метро "Саларьево" смыло за 2 месяца

сал1

15 февраля 2016 года мэр Москвы Собянин торжественно открыл станцию метро "Саларьево". Вместе со станцией была открыта перехватывающая парковка на 2500 машино-мест. Что можно сказать на сегодняшний день? Парковка там максимум на 1000 мест. Это раз. А два - это то, что парковку на настоящий момент просто смыло. Не прошло и двух месяцев.

сал2

Из-за чего это произошло? Из-за тотального воровства и несоблюдение технологии. Асфальт просто побросали на землю без песка и шебня. Ливневки нет. Кто производил работы? Так называемые инвесторы, которым г-н Хуснулин предоставил право на застройку вокруг метро "Саларьево". Будут ли "инвесторы" приводить парковку в порядок?
Нет, нет и еще раз нет. Потому что Собянин и Хуснулин объект приняли и теперь он на балансе города. И этот "тяп-ляп" теперь будут чинить, если будут, за счет города, из карманов москвичей.

Collapse )

Собянинщина, бирюковщина и ликсутовщина.

лужок2

Около 10 тысяч квадратных метров плитки уберут с Тверской улицы, которую решено покрыть гранитом. Об этом сообщается на официальном портале мэрии. Бетонную плитку сдадут компании «Автомобильные дороги» для последующего использования, — например, для ремонта дорог. Плитка часто разрушается от механических воздействий, от обработки реагентами, от перепадов температур. Замена требуется часто, — пояснили в компании «Автомобильные дороги».
Напоминаю дорогим читателям, что плитка на Тверской положена два года назад и гарантия на нее 25 лет. А Бирюков говорил, что она прослужит 50 лет.
И вишенка на торте! Collapse ).

Зялт извинился перед мэром Уфы. Сумма неизвестна.

зялт

Илья Варламов извинился перед мэром Уфы Иреком Ялаловым за посты о «плохой» Уфе. Свое мнении блогер поменял после прогулок по Омску.
«Уфа – не самый грязный город», - написал Варламов, ранее раскритиковавший Уфу и коммунальщиков города. «Приношу извинения мэру Уфы господину Ялалову», - признался Варламов, считая что приезжал в Уфу в крайне неудачное время, когда кругом были лужи.
Кроме Уфы российский блогер Илья Варламов Collapse )

В Москве приступают к замене бордюров

бордюры

Столичные власти приступили к новому этапу операции "Бордюр". В прошлом году половину Москвы перекопали, чтобы поменять вполне нормальные бордюры на новые. Асфальт весь подырявили, дырки оставили и разошлись, потому что все снегом засыпало. 1 млрд рублей потратили.
В этом году новая программа. "Плановая замена бордюров". Будет поменяно 25 км бордюра! Это еще миллиарда полтора, не меньше.
Ждем выступления знаменитой профурсетки Зялта со словами, что "новый бордюр лучше старых двух".
Collapse )