Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Федор Емельяненко извинился перед Кадыровым

тайсон22

Великий русский боец, православный светоч, почетный святой и заслуженный член "Единой России" Федор Емельяненко в телефонном разговоре извинился перед Рамзаном Кадыровым за "недопустимую среди уважаемых людей критику".
Видеозапись извинения будет сделана позже, когда бойцы батальона "Восток", да хранит их Аллах, найдут место, где Емельяненко скрывается от конструктивного диалога.
Пожарные уже дежурят у дома Федора.
Кстати, Юрий Лоза сказал, что Федор был так себе бойцом, и Collapse )
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Православие и коммунизм - следствие воспаления головного мозга!

коммунисты

У меня в классе было три девушки-комсомолки. Прямо такие комсомолки, что страшно рядом стоять без знания всех комсомольских наград. Чуть кто двойку получит или на урок опоздает, эти трое клеймят его и грозятся из комсомола выгнать.
И на всех политинформациях девушки рассказывали как в коммунистическом будущем мы будем выплавлять сто тыщ мильонов кубометров стали на человека и удои будут 300 литров в день от одной свиноматки.
А еще они осуждали православие и церковь как чуждые каждому комсомольцу.
Collapse )

Толстой как зеркало сексуальной революции

толстой

В первую брачную ночь с Софьей Берс 34-летний Лев Николаевич Толстой заставил 18-летнюю свежеиспеченную жену прочитать те страницы в его дневнике, где подробно описаны амурные приключения писателя с разными женщинами, помимо прочих — с крепостными крестьянками. Толстой хотел, чтобы между ним и супругой не было никаких тайн. Кстати, Толстой был крайне слаб к женскому полу в юные году. Но, в основном, к дамам лёгкого поведения, через что даже гонорею заработал.
Выдержки из дневника:
Collapse )

Кто станет женой Путина

императрица

По сведениям наших источников в Кремле, следующей супругой Путина В.В. станет Ее Императорское Величество Государыня Императрица и Самодержица Всероссийская Великая Княгиня Мария Владимировна. Это позволит снять вопрос о выборах 2018-го года и воплотить план реконструкции Православия и Самодержавия.
Как супруг Марии Владимировны, Владимир Владимирович будет назначен Его Императорским Величеством и Князем Московским. А Россия наконец-то станет Империей, о поддержке которой уже заявили 93% населения.
Collapse )

Исповедь музейного вора. Часть первая.

старики-разбойники

К нам в редакцию обратился человек, который согласился рассказать о том, как воруются деньги в бюджетной сфере. И начал он давать показания рассказывать с того, как деньги воруются в самой мякотке культуры - в музеях. Далее слова потерпевшего раскаявавшегося коррупционера.
Моё развращение советской власти началось несколько раньше, чем я поработал с музеем, но стало основополагающим именно там. Годы уже не помню какие. Но работал тогда ещё 94 ФЗ. Сейчас руководство поменялось, а с новой командой отношения, увы, не сложились.
Работал я в компании под скромным названием "Прогресс Технология", у конторы было два основных заказчика: Минкульт и Минздрав г. Москвы. Руководил ею великолепный в своём цинизме Алексей Альбертович Амиров (ныне покойный). Структура музея была довольно простая в плане зарабатывания денег на хлеб насущный. Основные строительные работы проводились через "завхоза", отдельной строкой была служба главного энергетика и отдельно служба безопасности. Между собой бабло они конечно делили, но в чужой огород старались не соваться.
Я плотно работал с безопасником и немного со всеми остальными. Если не ошибаюсь в суммах, то на тот момент можно было потратить 100тыс. в квартал без конкурсных процедур, до 500тыс. запросом котировок, всё остальное конкурсы. Соответственно все работы старались разбить на мелкие суммы. При этом не факт, что работы вообще проводились.
Collapse )

Открытое письмо Бараку Хусейновичу Обаме!

Милый дедушка Константин Макарыч Барак Обама! Прекрати, пожалуйста, лупцевать Володьку прилюдно селедкой по мордасам. А то он потом нам продукты все трактором давит и лекарства заграничные запретил. И еще скажи ему, что он герой и главный борец с терроризмом. Он тогда цены на бензин, может, уменьшит.
Collapse )

РПЦ приветствует идею построить на месте снесенных ларьков церкви

храм

Председатель Патриаршей комиссии Димитрий Смирнов сегодня заявил в интервью, что поддерживает идею построить на месте снесенных ларьков небольшие церкви. А что, все правильно. Ларьки были небезопасны потому что стояли на теплоцентралях и городских сетях, а церкви отведут от сетей любую напасть!
Более того, это может послужить началом прекрасной градостроительной концепции "Храм у каждого метро". Перед входом в метро там можно будет Collapse )

Анекдот к Дню Сурка

федя3

Товарищ прислал в ФБ поздравление и анекдот про сурка. Лучший анекдот про сурка!

Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им
отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос - вот, например, что такое Пасха?
Collapse )