Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Разгадка обсчета в продуктовых магазинах.

кассир

Многие покупатели "демократичных" магазинов типа "Магнит", "Пятерочка" и прочего "Окея" сталкиваются с тем, что порой им в чек "залетает" то, чего они не покупали. Лишняя банка пива, жевательная резинка, пакет конфет. Особенно в тех случаях, когда покупок много, а чек длинный. И вечер, часов восемь, сзади очередь, ну не будешь же ты чек проверять, очередь задерживать.
Первый вопрос, а зачем? Деньги из кассы кассир за эту покупку взять себе не может, для выноса товара из зала нужен чек, который обычно забирает покупатель. Да и охрана старается контролировать вынос, если ты попытаешься вынести товар по чеку, пробитому давно и еще с кучей других "позиций", будут вопросы.
В чем причина действий кассира? Collapse )
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Депутаты против сокращения зарплат! Своих зарплат!

Совет Госдумы РФ внес на рассмотрение депутатов инициативу о сокращении зарплат депутатов на 10%. Казалось бы сейчас, когда Уралвагонзавод сократит 5000 человек, АвтоВАЗ сократит около 11000 человек, правительство отказывается индексировать зарплаты учителям и врачам, депутаты должны проявить солидарность с народом и пойти на такой шаг. Тем более, что зарплата депутата 420.000 рублей.
Ничуть не бывало.
Collapse )

Как выглядит идеальное рабочее место.

Идеальное рабочее место должно быть удобным, тихим, светлым, хорошо проветриваемым и позволять с минимальными потерями времени организовать рабочий процесс.
Представляем вашему вниманию идеальное рабочее место по моей скромной версии.Collapse )

Жених Натальи Олеговны и российская действительность.

тайская лапша

Переговоры с женихом прошли успешно. Я съел лапшу, куриную грудку и выпил чая с вкуснейшими финиками!
Жених согласился перенести бракосочетание на лето. И заодно пожаловался на странную проблему с российскими водителями.Collapse )

Больничные будни. 16+.

Надо было видеть сегодня утром глаза врача-гастроэнторолога, девушки лет 25, когда во время длительного опроса, на пятый подряд вопрос: "Ну хоть примерно скажите, как выглядел ваш кал?!!!", я вытащил смартофон и начал копаться в меню.
Истерика доктора была прекращена только объяснением, что это срочное смс, а кал был как обычно.
Неподготовленные у нас доктора, хоть бы предлагали фоторобот кала составлять или выбирать из похожих образцов. Многое у нас в медицине еще недоработано!

Что делать?!

Друзья! Прямо сейчас с номера +79512772941 пришло смс: "Ваша кредитно-зарплатная карта будет заблокирована"! 
Что мне делать? И как можно узнать, в каком банке у меня выпущена зарплатная карта, если я лет уж десять не работаю?
И могу ли я рассчитывать на зарплату за эти десять лет? Могу ли я требовать моральный ущерб? Можно ли брать за моральный ущерб спиртными напитками?