Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Станция "Савеловская затоплена"

аномалия

Станция метро "Савеловская" не справляется с поступающей водой. Странно, но именно эта станция вместе со всеми переходами была недавно отреконструирована. И в ливневая канализация тоже "была приведена в полный порядок".
Ну, что, а для сторонников мэра Collapse )
promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Собянин изуродовал Новинский бульвар

клумба

Дорогой и всеми любимый мэр города Москвы рассказал, что Новинский бульвар успешно реконструирован с опережением срока на месяц. Наш корреспондент убедился в правильности высказывания мэра. Кстати, проект реконструкции был более или менее приемлем.

клумбы_нач

А вот результаты работы столичных у@банистов не оставляют москвичам шанса характиеризовать ее без обсценной лексики. Потому как это высшая категория бездарного рукож@пства!

Collapse )

Сегодня Москва опять утонула

проститутки

Сегодня в районе Таганки был дождик на 15 минут. Свежереконструированная улица просто утонула. Ливневки нет никакой. А давайте теперь послушаем следующих товарищей:
Зялта
shchukin_vlad
demkristo
Collapse )

Скажите, дети, как его зовут?

уебантино1

Дорогие друзья, вашему вниманию предлагается оформление детской площадки силами подручных г-на Собянина. Площадка возведена в рамках Московского Фестиваля Варенья! И стоила около 30 млн. рублей. А теперь скажите мне, что написано на этой площадке? А то я Collapse )

Наш ответ Собянину

собянин пиздит3

Скажите мне, пожалуйста, зачем Москве мэр? Я так думаю, чтобы заботиться о москвичах, заделывать дыры в асфальте и создавать рабочие места. Что делает Собянин?  Он выражает озобоченность произошедшим в Турции.
У него все парки застраиваются, метро горит по три раза в неделю, плитка перекладывается каждый год.
А он думает о Турции. И тут нам есть что ему ответить.


Collapse )

Варламов приобнял Каца и молчит. Метроэльф засунул язык в ж...

пожар


Председатель независимого профсоюза работников московского метрополитена Николай Гостев говорит, что руководители метро не предают огласке большинство аварий.
8 июля, в один день с пожаром на станции «Выхино», кусок ходового рельса выгорел на станции «Жулебино» из-за короткого замыкания, а на «Бунинской аллее» произошло задымление эскалаторов.
«Сейчас сокрытие глобальности таких случаев приводит только к тому, что они идут по нарастающей. В июне две станции у нас горели, в мае у нас три задымления, три загорания на таких же составах, который сегодня сломался, это 760-я серия», — рассказал Гостев.

Collapse )

Как Тема Лебедев опять обосрался

юлмарт

Тема персонаж нелепый и безобидный. Учит всех дизайну, но сам не умеет. Скупает всякую китайскую фигню и выдает за свои изобретения. И очень любит воровать идеи.
Вот Тема сделал лого концерну "Агротек". Взял много денег, написал брендбук, упаковал все красиво. А лого оказался очень похож на лого "Юлмарта".
Что сказал родственник графа?
Collapse )

Ад на станции "Текстильщики". А где Собянин?

мэрзость

Утром на красной ветке у станции "Выхино" случился пожар. И жизнь москвичей превратилась в очередной фильм про апокалипсис. От "Текстильщиков" до "Котельников" метро закрыли. Пара десятков автобусов "Мингортранса" с проблемой перевозки справится не могли. В метро "Текстильщики" творился кромешный ад!
Поездов нет, людей навалом, никто ничего не говорит. До сих пор по Волгоградскому нельзя проехать из-за пробок. Будет ли починено метро, никто не знает. Руководство метро просит избегать пользоваться красной веткой вечером. А чем пользоваться?
Но на сайте мэрии сказано, что москвичи могут получить справку о поломке метро для предъявления по месту работы. И это вся забота о населении.

метро

И пока в метро творится Содом и Гоморра, мэр Москвы Collapse )

Как выглядит газон по-Собянински

газон11

Улица 5-я Кожуховская. Около дома 8. Вот так там укладывают газон и так он там цветет и пахнет. Сколько можно экспериментировать со всеми этими рулонами, канадской травой и прочим?
Collapse )