isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Пока гости саммита жрали икру, полицейские стояли в очереди за яйцом и огурцом

паек

В Уссурийске сотрудника полиции Сергея Р., который рассказал о скудном обеде для стражей порядка во время проведения Восточного экономического форума, заставили уволиться из органов внутренних дел.
— Меня уволили за то, что я просто высказал свою точку зрения. Меня привезли в УМВД в отдел Собственной безопасности и поставили ультиматум: либо я пишу по собственному желанию, либо они найдут причину для увольнения и сделают это по статье. Поэтому выбор у меня был небольшой, — рассказывает экс-полицейский Сергей.
Ранее в сети появилось видео, где правоохранители, получившие на обед два куска хлеба, помидор и огурец, возмущались, сопровождая всё своими комментариями. Кроме того, в распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео о гигантских очередях, которые вынуждены были отстоять правоохранители, чтобы получить этот небольшой обед.
— В тот момент, когда гости и участники саммита кушают красную икру и их встречают шведским столом, сотрудникам полиции и тем, кто обеспечивает порядок, просто предлагают сидеть на сухом пайке. Помимо хлеба, помидора и огурца нам предлагали также сок, булочку и ложку к обеду.
Как выяснилось, видео в Сеть выложил не сам автор, а его коллеги, которые полностью его поддержали. По его словам, ещё несколько его коллег оказались уволенными из-за данного инцидента.
— Уволили ещё двоих сотрудников из моего отдела. Ещё один сотрудник ГАИ находится в отпуске, и на него оказывают давление. Вообще из Приморского края было 8 человек, которые потеряли работу из-за опубликованных фото- и видеоматериалов, — рассказывает Сергей Р.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag