isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Потребности человека в общении

милонов

Человеку потребен дискурс. И выпить. И бабы. Но сначала дискурс. Что пить и какие бабы. И нюансы есть. Потому что если водки много, то баб можно брать пострашнее. А если брать очень страшных баб, то водку сами бабы и купят.
Но все равно будет дискурс. Потому что человек без дискурса - животное.
А так надо установить кому какая баба достанется в соответствии с вкладом в покупку водки.
А то бывает так, что кто-то деньги на водку не сдавал, а бабу норовит взять посисястей и помоложе. Тут тоже дискурс может случиться. Табуретом по голове или ногой в пах.
В жизни всюду есть место для дискурса и общения. Надо только быть внимательным к людям.
Tags: будни философа-надомника
Subscribe

Posts from This Journal “будни философа-надомника” Tag

  • Ухмылка мироздания

    Едем с прогулки по парку. Состав группы: старший ребенок (девочка), я и подруга. Начали с ребенком обсуждать вопросы химического состава сахаров.…

  • Что не нужно писать женщинам в соцсетях

    Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не…

  • Надо ли выпить?

    Лежу в кровати. И думаю о судьбе Родины. Еще думаю, может, елку поставить? И начинки нарубить для буз? Или просто прямо с утра выпить? А потом уже…

  • О пользе пива

    В голове вечером куча всякой фигни. Не поверите, вопросы демократического устройства государства после того как Дуче сдохнет вполне себе конкурируют…

  • Обращение к читателям! К обоим моим читателям!

    Дорогие друзья! Нет таких слов, чтобы выразть как я скучаю по своему маленькому любимому кондо в Тае. По солнышку, морю, ананасам и прочим авакадо.…

  • Официальное заявление

    Всем известно, что я хам и быдло. Лишен тонкости вкуса и деликатности. Могу говорить правду в лицо, писать ее на стене, могу даже неправду говорить.…

  • Вечер, посвященный раздумьям о судьбе родины

    На улице -11. Нет, я жил "на Северах", меня двумя парами кальсон на жопу не испугать. Но мне захотелось пива. Да, бл@ть, во вторник. Простите, что…

  • Вопрос всей жизни.

    Вот лежу и думаю. Или идти кашу кушать и прямо сразу приступать к захвату Вселенной или еще полчаса поваляться под теплым одеялом? В конце концов,…

  • Записки с похмелья

    Вчера пил виски. И пиво. И немного самогона. Сегодня с утра ощущаю некоторую смутность в мыслях и вялость в движениях. Плюс сухость во рту и…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments