isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

В Якутске толпа чиновников за секунды растащила огромный торт, предназначенный для детей-сирот

якутск

В Якутске чиновники съели предназначавшийся для детей торт в виде российского триколора, который ко Дню российского флага испекли кондитеры Якутского хлебокомбината. Как сообщает издание YakutiaMedia, праздник флага в Якутске начали отмечать митингом на площади Ленина в 12 часов, через 40 минут в программе значился велопробег с участием членов правительства, которые должны были приехать на Комсомольскую площадь в 13 часов, где в 13 часов 10 минут детей и гостей ждал праздничный торт. Планировалось, что тортики в виде российского флага будут раздавать детям-сиротам, а также детям из малоимущих и многодетных семей.
Однако стартовал велопробег раньше, в результате чиновники из Дома правительства прикатили к финишу ранее запланированного, поэтому раздача тортиков началась за полчаса назначенного времени. Дети, которые приехали в назначенное время, увидели только пустые столы с которых убирали скатерти.
«Нас сегодня привезли на Комсомольскую площадь и сказали, что будут угощать тортиками в честь праздника. Несмотря на то, что мы приехали за 20 минут до начала мероприятия, они уже закончились», — поделились «впечатлениями» ребята из детского дома «Берегиня».

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →