isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Мамиашвили ударил женщину и обвинил ее в предательстве

мами

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили назвал предательницей члена российской олимпийской сборной Инну Тражукову, обвинившую его в избиении, и выразил уверенность, что ей не следовало ехать на Игры в Рио-де-Жанейро.
«Я что, должен был лакировать равнодушие, безволие? Искать слова утешения равнодушному человеку? Тражуковой дома нужно было сказать: "Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав".», — заявил Мамиашвили.
В четверг россиянка уступила в схватке за бронзу в весовой категории до 63 кг представительнице Польши Монике Михалик. После этого Тражукова заявила, что после схватки в разговоре с ней Мамиашвили был груб, хамил и дважды ударил ее по лицу. Инцидент произошел при свидетелях.
В пятницу Дисциплинарная комиссия Объединенного мира борьбы (UWW) допустила расследование в отношении Мамиашвили. Министр спорта Виталий Мутко заявил, что намерен разобраться в сложившейся ситуации. Сама Тражукова допустила, что может подать на президента ФСБР в суд: «Мне было очень обидно, я не хочу, чтобы это произошло еще с кем-нибудь, я думаю о том, чтобы подать в суд на Мамиашвили».
Tags: физкультура
Subscribe

Posts from This Journal “физкультура” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →