isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

С#аный Турчак хочет повысить пошлину на электронику на 60%!

турчак

Все помнят милого сына друга Путина, которого поставили губернатором? И который потом за то, что Кашин назвал его "сраным", приказал этого Кашина покалечить?
Так вот юноша растет большим политиком. Не далее как вчера он предложил ввести пошлину на всю ввозимую электронику 60%. Сейчас пошлина 14%. Турчак говорит, что это принесет бюджету 600 млрд рублей. Так вот, я вам скажу сколько это принесет в бюджет реально.
Читайте по губам.
Ни-Ху-А!
И приведет это только к тому, что цены на внутреннем рынке увеличатся на 60%. И каждая вторая машина из Белоруссии и Украины будет везти телевизор, стиральную машинку и всякие Сони плейстейшны.
Вся беда нашего государства, что в нем все управленцы - это друзья, родственники и родственники друзей. Поэтому Турчак в жизни не управлял ничем кроме пульта от телевизора. А потом хоп, и губернатор.
И о экономической целесообразности, налогах, таможне и жизни людей он знает исключительно "из окна персональной машины".
Кстати, такие резкие движения юноша предпринял потому, что скорее всего идет обсуждение его замены на очередного "охранника". Вот Турчак и побежал с инициативой. Был просто дурак. А теперь дурак с инициативой. Это страшно.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag