isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Зялт врет и отмазывает Собянина

савела3

Сегодня с утра я ждал, что напишет наша кучерявая профурсетка относительно вчерашних потопов. Все-таки версия о 9-м по счету величайшем потопе в этом году за все 130 лет наблюдения выглядела бы нелепо. Молчать Ильюше нельзя, а говорить про Собянина плохо - совсем нельзя, лишат места у лохани.
Но наш кучерявый торговец собой недорого нашел прекрасный выход. Он переложил всю вину на Якунина и РЖД! Как? Да очень просто.
Он сосредоточил все свое внимание на затонувшем переходе возле Савеловского вокзала. И сказал, что в этом потопе виновато РЖД, потому что рядом железнодорожные платформы.
Но тут кроется большая ложь.
http://www.mskagency.ru/materials/2527985
Дело в том, что реконструкция переходов и вестебюля станции метро "Савеловская" осуществлялась силами метрополитена города Москва, и руководил этим процессом начальник дирекции инфраструктуры Марат Хаков, по странному стечению обстоятельств знакомый г-на Хуснулина по работе в Казани.
Хаков -с 2002 года по 2003 года – Главный инженер Казанского отделения ФГУП «Горьковская железная дорога» МПС РФ, с 2003 года конца отчетного периода - Заместителем начальника ГЖД по путевому хозяйству.
И выходит так, что всю ответственность за происходящее несут г-да Хаков, Хуснулин и их начальник Собянин. А РЖД ни при чем, как это ни странно.
Кстати, из 76 станций метро, которые должны были быть реконструированы, готово менее половины. А "Савеловская" готова, между прочим. Только там водоотвода нет и лестница временная из деревянных досок. Но по документам она готова.
Tags: Собянин, блогер - проститутка ХХI века
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments