isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Так ли страшен терроризм? Отчего умирают россияне?

терроризм

На графике данные о причинах смертности россиян за 2015 год. Все в России боятся террористов, а от них погибает людей меньше всего. Зато недостатки медицины приносят огромное количество смертей в онкологии и от болезней сердца.
Но деньги выделяются на борьбу с терроризмом, а на медицину бюджет все время сокращается. То есть деньги выделяются не на те области, которые отвечают за продление жизни россиян.
Сердечно-сосудистые болезни, онкология и проблемы пищеварения уверенно оставляют позади алкоголь, против которого борется государство, ДТП, про которые не раз кричали наши СМИ, а также самоубийства, прикрываясь борьбой с которыми "умные" депутаты поднимают вопрос о запрещении соцсетей.
И уж ни в какое сравнение всё это добро не идёт с террористическими атаками, якобы против которых призван бороться "пакет Яровой" и множество репрессивных статей.
Вообще всё правление Путина началось с запугивания населения "тотальным террором", что в итоге сделало Россию из худо-бедно демократического государства страной с весьма жёсткими авторитарными порядками.
Так что перед тем, как принимать на веру те или иные высказывания политиков, журналистов и прочих медиа-работников, проверяйте факты, сопоставляйте цифры. Всегда думайте своей головой.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag