isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

В Рио-де-Жанейро грабят и воруют



Сегодня в Рио был ограблен американский пловец, ехавший в такси. Машину остановили вооруженные люди, разбили окно, заставили отдать все. Спортсмен жив. МОК до сих пор не дает коментарии.
За время Олимпиады в Рио-де-Жанейро грабители напали на нескольких известных спортсменов. Среди них — российский пловец Евгений Коротышкин, к которому подошли двое с оружием. По словам спортсмена, он отдал им все свои сбережения из карманов, после чего нападавшие ретировались.
Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян после полуфинального поединка со сборной США призналась, что у нее в зале украли кошелек.
На тренеров команды австралийских гребцов напали бразильские подростки. Одного из австралийцев уложили на землю, второму приставили к горлу мачете. Добычей грабителей стали бумажники, телефоны и официальный пиджак сборной Австралии.
Руководитель Русского Дома в Рио-де-Жанейро Олег Румянцев сказал, что в технической зоне во время смены охраны пропало оборудование — три ноутбука и фотокамера. Кража произошла в тот момент, когда проходила официальная церемония открытия Олимпиады.
И вишенка на торте! Сотрудники военизированной полиции, привлеченные к охране Олимпиады, вымогали взятку в 600 долларов у гражданина Новой Зеландии, которого они обвинили в нарушении правил дорожного движения и отсутствии паспорта.
Новозеландец, заплатив требуемую сумму, пожаловался властям на вымогательство. Коррупционеров пообещали уволить.
А Сочи был не так уж и плох.
Tags: Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag