isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

В Подмосковье сгорела электричка

горим

Инцидент произошёл на станции Электрогорск. Как рассказали ТАСС в полиции, в этот момент людей в вагонах не было, соответственно, никто не пострадал.
Очередное вранье- поезд был забит пассажирами, ни помощи, ни объявлений ничего не было - просто счастье, что никто не пострадал. Пожарная, несмотря на то что располагается рядом приехала только через 35 мин Людям на такси пришлось добираться до Павлово-Пасада..
«Мы увидели ослепительную вспышку, полетели искры, нас ощутимо тряхнуло. Огонь распространился мгновенно по проводам и крыше вагона», - рассказывает женщина.
Люди, несмотря на охватившую всех панику, смогли быстро покинуть поезд и столпиться на узком перроне. Пламя продолжало распространяться и вскоре перешло на соседние вагоны.
«Стоял невообразимый треск, всюду взрывались снопы искр, было очень страшно. Дети плакали», - говорит Андреева.
«Но из-за того, что сгорели провода, было парализовано движение на линии. Нам сказали, что электричек сегодня точно не будет. Рейсовые автобусы уходят набитые битком, дополнительных рейсов не пустили. Не знаем, как и когда попадем домой», - сокрушается пассажирка.
Когда восстановится движение из Электрогорска, неизвестно. По словам очевидцев, к ремонту проводов пока что не приступали.
Tags: РЖД
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “РЖД” Tag