isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Астахов останется детским омбулдсменом

асс

Пока все наблюдали как Дима Медведев гнобит учителей, некоторые важные моменты остались в тени. Например, Астахов в отставку так и не ушел. Более того, Ассоциация родительских комитетов России (АРКС) передала в администрацию президента России более 100 тысяч подписей в поддержку уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.
Какой милый поворот. Что это за Ассоциация родительских комитетов? Правильно, карманная организация Астахова. Посетите их сайт.
Половина материалов посвящена тому, что Астахова надо оставить. В пользу Астахова высказаваются такие столпы российского общества как Аркадий Мамонтов.
Остальная половина рассказывает, что детей можно бить в семье, главное, чтобы семья была православной. И ЕГЭ надо отменить как происки американского сионизма.
Судя по затишью в остальных каналах информации, Астахов пока останется детским омбулдсменом. А то не дай бог придет какая-нибудь либералка немытая и начнет критиковать закон Димы Яковлева, требовать лечения больных детей и рассказывать, что в наших детских домах хуже чем в Америке.
Этого Володин не допустит. Так что расслабтесь. Астахов остается.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag