isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Отдыхайте с Интуристом!

интурист1

До меня дошла прекрасная история об отдыхе в Абхазии с компанией "Интурист". Семья из трех человек купила тур в пансионат "Бригантина". Из описания на сайте "Интурист": "Инфраструктура: трансфер, круглосуточная работа администратора, услуги консьержа, бар, услуги прачечной, гладильная +утюг, экскурсионное обслуживание, зеленый двор, мангал, барбекю, детская площадка, аренда автомобилей, велосипедов, парковка на 20 автомобилей (бесплатно)."
Особенно умиляет "зеленый двор".
По приезду людей ждал шок. Из обещанного был только мангал и качели для детей. А в в пансионате шло строительство. Пыль, грязь, строительный мусор.
Знаете что сделал "Интурист"? А ничего. Он возложил всю вину перед туристами на владельцев пансионата и отказался решать вопрос с переездом туристов в место, подходящее для отдыха. На звонки и письма менеджеры не отвечали.
Письма в адрес директора по продажам Толчина Сергея Николаевича и Руководителя группы поддержки продаж Сидоровой Ирины остались без ответа.
Кстати, цена номера в этом "пансионате" без питания и с пляжем в 200 метрах через дорогу составляет 4050 рублей в сутки.
И поехали люди сюда только потому, что Турция и Египет закрыты. Что я вам хочу сказать в заключении? Отдыхайте с "Интуристом"!

интур2

интур3

интур5
Tags: жулики
Subscribe

Posts from This Journal “жулики” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “жулики” Tag