isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Приближающаяся старость.

Меня одолевает старость. Возьму бывало у друзей кабриолет, запаркую его у "МакДональдса" в Марьино и соберу у девушек телефонные номера. А сам не звоню. Натуральная старость. Как подумаю, что мне надо побриться, одеться и три часа им потом в "Марио" врать, что я крутой режисер ( сценарист, постановщик трюков, адепт ордена Кабалы, нужное указать), так тошно становится. В молодости я не был столь щепетилен.


Или возьмешь в Центральном Доме Литератов начинающую писательницу под локоток и пообещаешь ей весь мир к ногам и еще издание сборника ее стихов тиражом тысячу экземпляров. И стихи издашь и творческий вечер в пансионате для работников творческих профессий устроишь, а на дачу к ней не поедешь. Старость, не иначе. Или разборчивость. Потому как устаешь когда тебе постоянно стихи читают и сравнивают свою жизнь с биографией Ахматовой в краткой версии Детлита издания 1976 года. Или вместе со старостью я становлюсь разборчивей?
Или вот пригласишь в сауну проституток, и вместо придания вместе с ними свальному греху и повальному пьянству, беседуешь до утра на душеспасительные темы и теорезируешь по вопросам социальной адаптации работников сексуальных услуг в странах развитого капитализма. Точно старость.
Так вот, в связи с этой самой наступающей старостью, прошу относиться ко мне снисходительно и с пониманием.
Всех целую, всех люблю.

Tags: прикладная геронтология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal