isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Новости Нашего Крыма

Около 6 млн туристов могут приехать на отдых в Крым в 2016 году, заявил заместитель председателя совета министров Республики Крым Георгий Мурадов.

Газета "Коммерсант" сообщила в понедельник со ссылкой на онлайн-трэвел-агентства, что продавцы авиабилетов зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Эксперты связывают этот факт с недовольством отдыхающих инфраструктуры полуострова. На данный момент туристы, ранее предпочитавшие отдыхать в Турции или Египте, ездят в Сочи, Геленджик и Анапу, где уровень сервиса выше, чем в Крыму.

Российские туристы, приезжающие на отдых в Крым, не будут испытывать сложностей при совершении операций по банковским картам, сообщил в среду сайт министерства курортов и туризма республики со ссылкой на заявление министра Сергея Стрельбицкого. Но туристы должны "заранее узнать, через какие банки, работающие на полуострове, можно совершить данные операции".

Губернатор Севастополя Меняйло заявил, распорядился ввести регистрацию туристов, прибывающих в Крым, в трехдневный срок в органах МВД.
Tags: Крым наш!
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш!” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments