isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Мы не будем бомбить Америку? А ради чего жить?!!!

пу_ам

Володя Путин в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что США являются единственной сверхдержавой. По словам российского лидера, Москва это принимает.
«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сказал президент России Владимир Путин во время пленарного заседания.
Как дальше жить? Ведь еще вчера казалось, что мы вот-вот Америку победим. И будет ей полный и окончательный кирдык! Буквально чуть-чуть осталось жить без импортных лекарств и сыра. Победа была буквально в кармане!
И тут такой облом. Какая цель теперь у миллионов жителей Великой России? Считать пенсию? Пытаться купить что-то съедобное в магазине? Занимать очередь пораньше в поликлинику?
Когда у нации нет великой цели - это путь в никуда! У нашего народа отобрали Новороссию, теперь хотят отнять главного врага - сионистскую Америку. Не допустим! Руки прочь от нашей борьбы за мировое величие между Россией и Америкой!
Пойду сайры съем в томате, пива выпью разливного и с утроенными силами включусь в дело Всемирного Противодействия Американской Агрессии!
Tags: Америка, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Как правильно маркировать детей

    В Америке полицейские по случаю лета с удвоенной энергией дают советы по теме - как правильно выходить с ребёнком в свет, туда, где людно. Вот…

  • Аборигены Центральной Америки

    Сижу, просматриваю фото из нашей поездки по Центральной Америке. Вот такую чудную девчонку сфотографировали где-то в Гватемале. Обычно дети в…

  • Как бороться с американскими шпионами

    Глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов, выступая на "Форуме-семинаре ЖКХ" 24 марта, призвал жителей района к…

  • Дорогие читатели из Америки! Помогите срочно!

    Нашел в штатах в продаже вот такие офигительные труселя. Доставки в Россию нет. А они мне очень нужны для того, чтобы производить впечатление на…

  • Коста-Рика. Махровый феминизм.

    Латиноамериканский уклад жизни изначально подразумевает ведущую роль женщины в обществе. Пока кобальеро в силу слабого здоровья пьют кальвадос и…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →