isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Зарплата от 40.000 рублей - копи на пенсию сам!

веселый путин

Жители России с зарплатой от 40-50 тысяч рублей должны самостоятельно копить на пенсию, считает заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
«Для граждан, которые получают большие зарплаты, и это, конечно, не только 100 тысяч (рублей), но и начиная с тысяч 40-50 — граждане должны копить сами. Для тех, кто получает зарплату ниже уровня, добавил он, государство обеспечит коэффициент замещения 40%. Платить его государство никогда не сможет тем, кто получал «в течение жизни 100 тысяч рублей»,- отметил заместитель министра.

Эти дэбилыблять действительно такие скудоумные как кажется? Да уже завтра в черную зарплату начнут платить те, кто до сих пор удерживался от этого. И это никак не остановить! Потому что если никакой надежды на пенсию нет, то зачем я буду платить отчисления в пенсионный фонд? Зачем мне платить социальные отчисления, если медицина и так вся сплошь платная?
Налоги с работающих россиян составляют сейчас более 47%. В ОАЭ - 15%, в Великобритании - 32%, в Норвегии - 39%, в США - 42%!
Это государство забирает у трудящихся все и не дает им ничего взамен! У нас нет нормального бесплатного образования, нет медицины и пенсии, судя по всему, тоже не будет.
Зачем платить налоги? Чтобы ребята в Кремле гордились Олимпиадой? Чтобы друзья Путина строили ненужные газопроводы? Чтобы Крым был наш? Чтобы Собянин каждый год Тверскую перекапывал?
Я не нахожу ответа.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag