isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Ракета для Путина не полетела. И не полетит.

Пуск с космодрома "Восточный" отложен на завтра. Завтра запуска тоже не будет. Потому что есть проблемы в как в ракете, так и в пусковом комплексе. Но сказать об этом Путину никто не решается. Поэтому, возможно, наш любимый президент пробудет на космодроме до завтра, когда "Роскосмос" отменит и повторный старт.
«Такого космодрома в мире больше нет! Весь технический комплекс под одной крышей!» — говорил за несколько минут до старта Леонид Макаренко, гендиректор «Научно-производственного предприятия «Всероссийский научно-исследовательский институт электромеханики с заводом им. Иосифьяна». По его словам, в 2017 году на Восточном запланировано четыре пуска, в 2018 году — семь. Он рассказал, что пусковые услуги стоят более 1 млрд руб. и при полной загрузке мощность Восточного составит около 20 пусков, а выручка — около 30 млрд руб. в год.
Умалчивают ребята только об одном. Следующий запуск запланирован не ранее 2018 года. Загрузка на "Восточный" даже не планировалась. Более того, космодром еще официально не сдан.
Это все, что вам нужно знать о работе Рогозина.
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “космос” Tag