isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Посещайте наш Большой театр!

Посещение большого театра в городе герое Москве связано с многими проблемама: очереди в кассу, дорогие для нас, пенсионеров, билеты, еще более дорогой буфет, отсутствие нормальной парковки. Перед театром девушке, которая снизошла до его посещения с вами, надо цветы дарить, а после театра опять же кофе, шампанское, два горячих блюда и закуски. Не считая аммортизациии выходных штанов и оплату домработнице за глажку рубашки и пинджака! Вообщем, крайне раззорительно для нас, простых любителей исскуства.
Но есть простой способ! Когда можно уютно лежать дома, пить вишневую настойку и гладить подругу в особо понравившихся местах!
прямые трансляции из большого театра!  
Спасибо jannika_r за технологии...
Tags: Большой театр
Subscribe

  • Началась война между "Бессмертными полками" за деньги

    Пока все спали, в Севастополе из офиса "Бессмертного полка" украли 500 распечатанных портретов. И украли эти готовые портреты ветеранов…

  • Как правильно посылать

    Знаете, что я говорю собеседнику, когда мне очень хочется послать его куда подальше, а его физическая сила, навыки единоборств, имеющиеся при нем

  • Куда ушла радость?

    Разговариваю с людьми. Разными людьми. Два директора, три редактора, продавцы на рынке, бабушки в очереди, врач, конезаводчик, репетитор - 2 шт.,…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments