isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Как не надо задавать вопросов Путину

пр линия

Вчера со мной связались люди с 1-го канала. В преддверии разговора с Путиным они делают передачу про положение инвалидов в России. Как и положено 1-му каналу, они по вопросу ничего не знают, но очень хотят прямо к пятнице. И вопрос про инвалидов хотят сегодня задать.
Я им говорю, что этот вопрос не пропустят. Мальчик с первого надувал щеки, говорил, что все будет в эфире, и что он мне перезвонит через двадцать минут уже конкретно.
Не перезвонил. Это будет уже четвертый канал, который хотел взять у меня интервью или материалы по теме инвалидов. После знакомства с моим блогом эти люди пропадали в далекой и сумрачной дали.
А в Уссурийске арестовали на 5 суток строителя космодрома "Восточный" Антона Тюришева. Он в прошлом году задал вопрос Путину почему им не платят зарплату. Зарплату строителям до сих пор не выплатили, но перед прямой линией с Путиным решили, что парня лучше посадить на пять суток, чтобы больше вопросов не задавал. Привет Рогозину, который на камеру сказал, что все деньги строителям выплачены. В декабре 2015 рабочие написали президенту письмо, что денег не получили и что они что готовы «возобновить волнения, аналогичные волнениям, которые были весной 2015 года», потому что вопрос с зарплатами так и не решен.
Рогозин посчитал, что на этот раз легче арестовать зачинщика, чем найти людям деньги. Деньги Рогозину и самому пригодятся.
Так что, задавая вопросы Путину, будьте аккуратней.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag