isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Собянинщина, бирюковщина и ликсутовщина.

лужок2

Около 10 тысяч квадратных метров плитки уберут с Тверской улицы, которую решено покрыть гранитом. Об этом сообщается на официальном портале мэрии. Бетонную плитку сдадут компании «Автомобильные дороги» для последующего использования, — например, для ремонта дорог. Плитка часто разрушается от механических воздействий, от обработки реагентами, от перепадов температур. Замена требуется часто, — пояснили в компании «Автомобильные дороги».
Напоминаю дорогим читателям, что плитка на Тверской положена два года назад и гарантия на нее 25 лет. А Бирюков говорил, что она прослужит 50 лет.
И вишенка на торте! Более трехсот торговых точек откроется в метро Москвы в ближайшие несколько месяцев. Как заявил заммэра Максим Ликсутов, участником торгов может стать любая компания и индивидуальный предприниматель. Общая площадь объектов, уже выставленных на торги, около трех тысяч квадратных метров, и разбита на 75 лотов. По его словам, появление новых объектов торговли позволит создать более 700 новых рабочих мест, а в переходах разместятся не только торговые павильоны, но и вендинговые аппараты с кофе, чаем, снеками и водой.
Tags: при Лужкове такого не было
Subscribe

Posts from This Journal “при Лужкове такого не было” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →