isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Ожидавшийся компромат. Партнер Ротенберга передал недвижимость дочери Путина и бабушке Кабаевой

кобаев

Все ждали груды компромата на нашего Верховного Император всенародновыбранного президента? И он появился! Рейтерс сообщает следующее.
Бизнесмен Григорий Баевский, являющийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы депутата Госдумы Алины Кабаевой. Кроме того, недвижимость передавалась девушке, позировавшей для календаря ко дню рождения Путина, отмечает агентство.

Теперь понятно, почему начали секретится записи в ЕГРП. Людям в Кремле надоело как Навальный и прочие враги России постоянно находят у их родных и близких огромные дворцы, которые невозможно купить честным путем.
Существующие в открытом доступе документы показывают, отмечает агентство, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Кроме того, Тихонова указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиру как свой собственным при регистрации новой компании.
Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 он работал руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга.

По данным Reuters, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 миллиардов рублей.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предупредил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, ожидается «информационный вброс». Их целью, по мнению Пескова, является попытка «раскачать ситуацию в стране».
По мнению пресс-секретаря президента, речь идет о кампании, связанной с «попытками раскачать обстановку в стране, дискредитировать руководство страны, в первую очередь президента», и таким образом «оказать влияние и на ситуацию в стране, и на ход избирательного процесса».

В ноябре 2015 года агентство Reuters опубликовало расследование под названием «Дочь Путина, молодой миллиардер и друзья президента». В статье утверждалось, что глава работающей на базе МГУ научной организации «Иннопрактика» Катерина Тихонова — младшая дочь российского президента. На ежегодной большой пресс-конференции 17 декабря 2015 года Владимир Путин отказался отвечать на вопрос, является ли Тихонова его дочерью. Он сказал, что не обсуждает вопросы, связанные с его детьми, в том числе по соображениям безопасности.
Ну что, ждем продолжения. Посмотрим, хватит ли смелости у Леши Навального поднять руку на святое: дочь и отечественную гимнастику.

UPD: Американский сайт кремлеботы уронили. Ссылка на статью Рейтерс на русском языке: "Риэлтор семьи Путина"
UPD: Девушку, снявшуюся для календаря, зовут Алиса Харчева. Вот ее ЖЖ: http://alisakharcheva.livejournal.com/

пися
Tags: Путин, Россия, жулики
Subscribe

Posts from This Journal “жулики” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жулики” Tag