isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Кто зарабатывает на Журнале ЖЖ?

памела

С приходом в ЖЖ нового редактора Василия Гулина по кличке "Вася Гулин - в попе восемь загогулин", в Живом Журнале наметились новые тенденции. Например, стал расти небывалыми темпами Журнал Живого Журнала (оксюморон или недостаток фантазии?) - некие выборки из ЖЖ и прочих источников. И большую часть своих умений и талантов Василий направляет на то, чтобы все читали не ЖЖ, а именно Журнал ЖЖ. И этот самый Журнал ЖЖ постоянно стоит в Промо, ему накручивают рейтинг, хотя к блогам он никакого отношения не имеет. Для чего, спросите вы? Я тоже долго не мог догадаться.
А ответ прост и он на поверхности.
В Журнале ЖЖ, как мне рассказал irek_murtazin , появилась джинса и заказуха! Которую кто-то оплачивает редакции. Которой руководит Василий Гулин. Который и продвигает материалы Журнала ЖЖ в Промо. И отказывается убрать Журнал ЖЖ из общего рейтинга.
Теперь давайте догадаемся, кому это выгодно?
Ну что, господа, можно расходиться. Нас опять наебали обманули. Новый редактор ЖЖ, много говорящий о возрождении ЖЖ как площадки для пишущих людей, на самом деле просто зарабатывает как может.  И когда через полгода его попросят на выход, в ЖЖ будет еще хуже, а у Гулина будет звенеть в карманах.
Tags: жулики
Subscribe

Posts from This Journal “жулики” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жулики” Tag