isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Жить стало лучше. Пациентам уменьшены пайки.

сечин

Нормы питания в расчете на одного пациента новосибирских психоневрологических интернатов, пансионатов и оздоровительных центров уменьшены. Инвалиды и пенсионеры будут есть меньше говядины, хлеба и овощей, зато их обеспечат птицей.
Приказ об изменении норм питания подписал министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин 21 марта. Документ опубликован на сайте министерства.
Совершеннолетние пациенты психоневрологических интернатов теперь будут получать не 250, а 150 граммов ржаного хлеба в сутки. Норма картофеля в блюдах комплексных социально-оздоровительных центров снижена с 300 до 250 граммов, зато круп в таких учреждениях будут употреблять на 10 граммов в сутки больше.
Норма потребления свежей и квашеной капусты снижена для всех типов учреждений социального обслуживания в стационарах со 188 до 100–130 граммов.
Говядины станет меньше на 18 граммов (110 вместо 128) в суточном рационе подопечных пансионатов для ветеранов войны и труда, домов-интернатов для пожилых граждан и инвалидов, различных центров реабилитации и содействия семейному устройству сирот постинтернатного сопровождения, психоневрологических отделений и интернатов интенсивного ухода за пожилыми. В то же время в этих учреждениях увеличена норма потребления мяса птицы с 25 до 45 граммов.
Напоминаем, что зарплата Сечина - 12 млн дол. в год. На Олимпиаду в Сочи было потрачено 60 млрд. долларов. Зарплата Депутата - 800.000 рублей в месяц.

>
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 517
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments