isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Аппетиты Собянина растут. Зялт их одобряет!

тверская_кадки

В мэрии Москвы предлагают вновь реконструировать Тверскую улицу, высадив на тротуарах липы и замостив их новой крупной разноцветной плиткой. Новой плиткой, Карл! Хотя старая должна была служить 50 лет, как утверждал Собянин!
Растительность в массивных гранитных конструкциях, на которые три года назад потратили полмиллиарда рублей, на улице оставят.
Новые пешеходные зоны планируют оборудовать на Новом Арбате и Таганской улице, а на Большой Якиманке, Малой Дмитровке, Никитском и Газетном переулках ради пешеходов сузят проезжую часть.
«Особенно важно расширение тротуара в Газетном переулке на проблемном участке у здания Центрального телеграфа»,— подчеркивают в мэрии.
Проблемный участок у здания Центрального телеграфа - это там, где на тротуаре при Собянине образовалась стоянка. А теперь там снова сделают пешеходную дорожку. Слава Собянину.
Так вот. В ближайшее время ждем пост всеми любимой кучерявой профурсетки о том, что Москва станет еще краше, старая плитка на Тверской никуда не годится и надо срочно класть новую. Я буду это усиленно мониторить.
А пока напоминаю, что в год мэрия тратит более 200 млрд рублей на "противогололедную смесь" и менее 200 млрд на медицинское обслуживание москвичей.
Tags: блогер - проститутка ХХI века, при Лужкове такого не было
Subscribe

Posts from This Journal “при Лужкове такого не было” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “при Лужкове такого не было” Tag