isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

В этой стране все истории про деньги

карабас

Дорогие друзья! Я тут посидел вчера подумал и пришел к одному решительному выводу: все, что случается в России, бывает исключительно из-за денег. Вот, например вчера кунаки влюбленного джигита Рамзанчика кинули торт в лицо Касьянову. Где тут деньги, спросите вы? Так жители гор решили выслужиться перед своим вождем и обязательно получат деньги в том или ином виде.
Например сестра Геремеева, которого никак не могут найти в связи с убийством Немцова, сразу после убийства стала руководителем отдела труда Шелковского района. И начала собирать с бюджетников 70% их зарплаты.
Я думаю, вчерашние ребята с тортом тоже получат свой кусок. По новой тонированной Приоре на заниженной подвеске, например.
Или вот сход поезда с рельсов в метро в 2014-м году, когда погибло двадцать четыре человека. Вы думаете это история про человеческое разгильдяйство? Нет. Это история про деньги.
Дело в том, что работы в метро на участке, где произошла авария, проводила компания "Спецтехреконструкция". А осуждены были три работника метрополитена. Знаете почему? А потому что компания была фиктивной. Она использовалась только для вывода денег. Работы выполняли бригады метрополитена без всякого договора с "Спецтехреконструкцией". Начальник метрополитена, который стоял за этой схемой, некто Беседин, тихо ушел в РЖД.
А вот история про Новороссию. Некто православный бизнесмен Малофеев задолжал банку ВТБ 596 млн долларов. И никак не мог их отдать. Ну потому что такой был бизнесмен. И что? Тут пошла волна с Крымом. И он дал денег и снарядил отряд некоего Гиркина для разжигания войны на Украине. В прошлом году ВТБ "простил" долг Малофееву всего за 100 млн.
Так о чем я хочу сказать вам, дорогие друзья? Только о том, что когда вам что-то втюхивают про любовь к Родине и патриотизм, знайте, хотят украсть. Или уже воруют. Или все уже украдено.
Tags: Путин, Россия, из пережитого и осознанного
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments