isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Валютные иппотечники сами виноваты?

узел

Вся сеть, публикуя свои записи о штурме Райффайзенбанка, буквально воет: "Правильно, что с них деньги требуют! Нечего было кредиты в валюте брать! Надо было думать!".
И я не понимаю одного. Это такая радость у людей или это такое отношение к тем, кому плохо? Откуда столько злобы?
Как люди могли 5 лет назад знать, что Путину понадобится Крым? Как они могли представить, что "самая быстрорастущая экономика в мире" вдруг будет падать как свежий голубиный помет, то есть строго вертикально вниз?
Поставьте себя на место людей. Они работали, хотели свою квартиру. Взяли кредит. Они не ссорились с Западом, не объявляли войну укрофашистам, не забирали Крым. Они оказались заложниками ситуации в стране.
А теперь они "сами виноваты". Знаете когда я слышал это вот самое "сами виноваты"? Когда две тетки лет пятидесяти обсуждали изнасилование девочки.
"Сама виновата. Оделась как проститутка и ходит где не поподя."
Люди, взявшие кредиты, виноваты только в одном. В том, что они живут в России. Здесь вас могут поиметь в любом месте и в любом виде. Это государство так устроено.
Мы защищаем мир в Сирии, даем кредиты Эфиопии и Монголии, прощаем Зимбабве 40 млрд. долларов. В Кремле не хотят подумать о собственных гражданах? О тех, кто взял ипотеку в долларах? О тех, кто взял ипотеку в рублях и потерял работу? О тех, кто получает 12.000 рублей пенсии и должен платить за квартиру и лекарства?
Люди! Будьте людьми! Вот это ваше "сами виноваты" - это не проявление человеческих чувств. Это утробный рычание шакала, радующегося тому, что рядом кто-то умирает.
Tags: бизнес, гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →