isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Полиция Германии опровергла сюжет 1 канала об изнасиловании русской девочки

полицаи

Случая похищения и изнасилования, о котором сообщил сначала 1 канал, а потом и остальные российские СМИ, не было. В полиции Берлина DW официально опровергли информацию, обнародованную рядом российских СМИ о том, что в столице Германии беженцы якобы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи русских немцев.
В сюжете якобы тётя девочки рассказывает, что 3 "приезжих" держали и насиловали девочку 30 часов в пустой квартире а потом выбросили на улицу. А потом уже её дядя говорит, что полиция допрашивала эту девочку 3 часа и в итоге отказалась возбуждать дело.
Далее Первый канал показывает видео, где якобы мусульманин по-немецки рассказывает о том, как он с ещё 6 друзьями насиловали несовершеннолетнюю. В данном случае первый канал ссылается на якобы хакерскую организацию Анонимус.
"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", - заявила DW в воскресенье, 17 января, представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер (Kerstin Ismer). Более подробную информацию о ходе расследования она не сообщила.
Ранее ряд российских СМИ распространили информацию о том, что 11 января в берлинском районе Фридрихсфельде несколько беженцев из арабских стран похитили и изнасиловали девочку из семьи выходцев из России. Также утверждалось, что полиция якобы не занимается расследованием этого случая.
Кстати, с сайта Первого канала, эта новость уже исчезла. Но на youtub пока есть.
Tags: жулики, журналисты, наброс на вентилятор из материала заказч
Subscribe

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →