isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Владельцам собак! Осторожно, Delipet!

делапет1

Речь пойдет о собачьих вкусностях, выпускаемых компанией Delipet! Расскажу вам приключившееся с нами, просто для информации, помните - расслабляться нельзя.
Тихим зимним вечером, да уж ночью скорее, время заполночь, сидим с Асей дома, я уткнулась носом в экран, жму на кнопки, как всегда. Ася рядом на полу, грызет вкусную дорогую вкусняшку, купила ей курочку с косточкой такую навороченную, сама бы ела как выглядит аппетитно...
И вдруг крик!
Нет, даже не крик. Такой высокий непрекращающийся визг боли, сразу пришло на ум выражение "кожу живьем снимают", то есть я такого звука в жизни своей не слышала! В панике едва не ковырнувшись с табуретки, оглядываюсь, пытаюсь понять откуда это, что происходит.
Это кричит моя собака! Да, от боли страшно кричит моя собака!
Я пытаюсь взять ее на руки, она и ко мне тянется, но так ей больно, что не дается, дергается непредсказуемо, кричит...
Говорить о моей панике не имеет смысла, поседев за две минуты, успеваешь сообразить, что сейчас только дорогу перебежать, ветеринарка на той стороне проспекта, работала раньше круглосуточно, работает ли сейчас?
Короче, опускаю всякие душещипательные подробности, собаку я взяла в руки, умыла, воды попить дала, энтеросгеля в рот напихала, стала осматриваться, она утихла же, правда, на руках у меня, вцепилась так, будто вопрос жизни и смерти стоит перед ней.
И вижу я на полу странную маленькую штучку, происхождения неизвестного, у меня в доме такой штучке взяться неоткуда, лежит рядом с развернутой косточкой, я ее хотела взять, чтобы поближе к глазам поднести, а она к пальцам "прилипает", мельчайшими острыми шипами впивается в пальцы! Знаете, как опунция? Ненавистные эти кактусы, вечно после них все пальцы в мелких иглах...

делипет2

Съела ли Ася такой кусок или только уколола рот вот этим - не знаю. Я решила понаблюдать до утра, при малейшем звуке боли тащить собаку в лечебницу. Ну, и естественно сразу же написала про все это Веронике, история неприятнейшая же, что-то делать надо. Мыша сразу потребовала контактные данные с упаковки этих вкусняшек, мигом написала им разгромное письмо, на которое, нужно отдать им должное, утром же ответили.
Переписка в несколько писем, слово за слово, Вероника дала им мой телефон.
Позвонили, вежливые. Что случилось? Где купили? Да? А чек? Да есть у меня все, я покупала сразу три мешка проплановских да вкусняшек всяких, сумма ого какая получалась, чек на четыре тысячи сразу не выбросишь. Продиктовала, отщелкала, отправила.
Со мной вежливо, но немного с подозрением сначала говорили, что мне понятно, в общем и целом. Вдруг там сидит такая синяя хронь и выдумывает, где бы как с кого срубить копейку.
Но я сразу четко объяснила, что мне не нужно менять эту упаковку на новую...

И денег мне за нее не надо, что с компанией Делипет я никаких впредь отношений иметь не хочу, а вот только требую принять меры по нашему конкретному случаю. Сделано в Китае? Прекрасно, вот пусть там в Китае и разберутся, кто эти косточки заворачивал, что за китайская гнида вкладывала колючие куски в куриное мясо, приговаривая "фром чайна уив лав", номер партии есть и прочее. Чтобы эту гниду уволили с треском, мечталось, чтоб еще и руки по плечи битой отхуярили, кости вдребезги чтоб, чтоб инвалидность до конца жизни. Но я человек отходчивый, чего яриться, все равно же после судного дня эта китайская сволочь до скончания веков будет жрать колючки в аду и орать от боли так, будто кожу с нее снимают.
Ну, снова опускаю подробности, разговоров было много, меня и убеждали в невозможности этого, мол фабрика китайская и для США делает продукцию, что там строжайший контроль, что такого быть не может, потому что быть не может никогда. Но мне что? Я ничего от них не хотела, но твердо предупредила, что я не топ-блогер, конечно, но друзья топ-блогеры у меня есть, и собаку мою некоторые из них знают в реальной жизни, и у самих у них дома животные любимые есть. Что я за мир во всем мире, но в данном случае вам как-то лучше в ситуации разобраться, иначе вам всем, уважаемые сотрудники Делипет, придется искать себе новую работу.
Разговоры затянулись на пару месяцев, в течении которых мне обещали приехать в гости, привезти Асе подарки, познакомиться лично, потому что очень сожалеют о случившемся и прочее. Мне чего скрывать? Отвечала, что пусть приезжают, мы гостям рады, если вы любите собак как говорите. Но честно скажу, покупая упаковку с вкусняшками, я так и думала, мол есть же люди чудесные, которые своей работой выбрали такую, придумывать чем бы еще порадовать наших питомцев, чтоб не только вкусно, но и полезно, и интересно... Короче, такой вот неприятный и жуткий случай произошел, да, но люди ведь интересные? Чего ж не знакомиться тогда!
Ну, а там праздники, рождество и прочее, то дети болеют у Ильи, то командировки, то то, то это.
Илья, это сотрудник компании, который со мной по телефону общался. Ну, так все хорошо потом и вежливо стало, что как-то и неловко стало рассказывать об их таком проколе на производстве. Тем более, что производство должны были перенести из Китая в Россию, да и прочие перемены в компании, направленные на улучшение качества продукции и обслуживания.
Ну, и как-то я это дело и оставила. А сегодня чищу фотографии, вот и попались эти с делипетовской упаковкой и синей этой колючей хренью.
И подумала я, а чего же я добрая такая? Деликатная? С чего бы? Денег мне не вернули, упаковку эту на новую не обменяли, никто к нам не приехал, с Асей никто знакомиться не пожелал как обещали, игрушек ей никаких не дали...
То есть Вы, Илья (+7916107776...) на работе отчитались, что конфликт исчерпан? Что тетка спокойная, что скандала не будет?
Вас, наверное, еще начальство похвалило и по плечу похлопало "смотрите и учитесь остальные как надо без копейки денег решать проблемы с клиентами!" Так, да?
Извините, не выйдет так.
Вот она, заслуженная реклама компании Делипет.
Наслаждайтесь.
А владельцам собак скажу одно, нет, отговаривать покупать не буду. Понимаю сама, что такое случается один раз на миллион, что продукция интересная. Но пусть...
Пусть каждый раз у прилавка с вкусняшками для собак компании Делипет слышится покупателям мелодичное колокольчиковое "де-ли-пет-динь-динь-динь-де-ли-пет", малиновый такой мудозвоний звон.
Потому что нужно делать, что говорите.
А не просто звенеть муд...ми.
История случилась год назад. Но поделиться нужно было, я так считаю.
История рассказана Таней tatykuz Кузнецовой, я ее распространяю.
Если у мудо...в из компании Делипет есть какие-то вопросы, обращайтесь к Тане. От себя могу добавить, что за такое отношение к клиенты в приличном обществе бьют канделябром.
Tags: как страшно жить, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “как страшно жить” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “как страшно жить” Tag