isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Судебные приставы будут лишать прав за 5 дней с момента неуплаты!

чипа2

Со вчерашнего наконец-то дня вступил в силу Федеральный закон от 28 ноября 2015 года №340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», который дает правм судебных приставам не только объявлять должников в розыск, запрещать им выезд за границу, арестовывать имущество и списывать средства с банковских счетов, но и ЛИШАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!
В "группу риска" входят те, кто уклоняется от выплат по решению суда, должен по штрафам за нарушения ПДД или не платит алименты.
На оплату у должников будет ПЯТЬ ДНЕЙ с момента получения извещения от приставов по почте! Если долг не будет погашен, приставы "попытаются выйти на личный контакт, чтобы уведомить о приостановлении действия водительских прав". Ну вы, поняли. Никто никого в большинстве случаев уведомлять не будет, а человека просто внесут в "черный список" ГИБДД.
Если водителя в это время поймают за управлением транспортным средством, ему будет грозить наказание в виде обязательных работ до 50 часов либо лишение прав на год. По закону, действие водительских прав должно быть восстановлено на следующий же день после оплаты долга, но на практике это будет непросто, ведь данные о поступлении оплаты ходят как попало.
Это будет узаконенный цирк! Уже сейчас, чтобы снять "долги" у приставов с оплаченными документами, там надо толпиться днями. И с первого раза "система может не сработать", как говорят доблестные судебные приставы. А что будет сейчас, когда на оплату всего 5 дней?
Правильно. Очереди, блат, взятки.
А почему принят этот закон? Потому что в бюджете дыры величиной с Марианскую впадину. Но за состояние экономики в стране будем расплачиваться мы, простые люди.

чипа
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag