isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Новости импортозамещения. Россия просит у Америки продовольственной помощи.

гуман

Ну что, господа патриоты, дожили? Правительство РФ, рассказывающее, что мы живем все лучше и лучше на отечественных харчах просит у американских фашистов сионистов агрессоров продовольственную помощь!
США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.
В заявлении Гликмана подчеркивается, что реакция правительства США на просьбу о дополнительной продовольственной помощи будет зависеть от того, насколько успешно будет осуществляться текущая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов.

В этом есть две хорошие новости. Во-первых, судя по всему, снимут санкции с американских продуктов. Это будет первым и основным условием американской помощи вставшей с колен сверхдержаве. А, во-вторых, какая-то часть этой продовольственной помощи попадет к людям.
Вспоминается незабвенный 1987 год. Ждем во всех магазинах ножки Буша и кукурузную муку. А если совсем повезет, то и натовские пайки привезут. Я такой в 89-м в общаге института кушал под спирт Рояль.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag