isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Как правильно готовить макароны по-флотски

кре1

Вчера передо мной стояла задача быстро приготовить ужин на две персоны, а то вторая персона отказала бы мне в моих самых смелых ожиданиях. Поэтому были куплены креветки и три бутылки брюта.

кре2

Основная ошибка начинающих кулинаров - попытка креветки разморозить. Это лишняя потеря времени.

кре3

Бросайте креветки прямо так на раскаленную сковороду с капелькой оливкового масла, добавьте для вкуса сушеного чеснока, сушеной паприки и соевого соуса. Для готовности достаточно 5-7 минут. Мясо креветок очень нежное, лишняя термообработка превращает их в резину.

кре4

В кастрюльке отварите любых макарон, креветки очистите, положите все на сковородку, налейте сливок, добавьте тайских пряностей.
Макароны по-флотски готовы.
Tags: будни культуры, хватитжрать!
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →