isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Сказка о белом медведе, строителях и взрыв-пакете

Белый-медвед

А вот еще что. Давайте я вам сказку расскажу. И сладкую и гадкую и чтоб главный герой то ли пидорас, то ли герой. Все ведь от подачи зависит. Или от угла зрения. Или от умения читать между строк. Или от отсутствия телевизора.
Впрочем, вам решать.
Есть в мире этом бескрайнем один остров. Полярный весь из себя - хроническая зима. На нем живут мишки. Которые - белые медведи. А еще - на этом острове живет строительная бригада. Стройку назначенную строит. С мишками старается не соприкасаться. Ибо, они тут живут, а строители на минуточку приехали. И знают они, что белые мишки - это не Умка из мультика в детстве. И совсем даже не мимимишки. Белый мишка считает себя Царем. А человека на пути - завтраком туриста. И, если что, напавший голодный мишка раскроит любого строителя одним ударом лапы. Ибо, зверь хищный и голодный.
Посему - внимания к себе не привлекают. А у строителей есть начальник - дядечка удалый и разухабистый. Приезжает раз в месяц. Посмотреть как стройка идет и селфи в стиле "я с крыши кормлю мишек белых тушенкой" сделать.
Начальник то уезжает. А вот мишки привыкли, что тут кормят - и решили на территории стройки попастись. Строители уже из домика выходить боятся. Домик окружен голодными белыми мишками.
А у строителей есть повар. Который не жалея сил готовит на всю бригаду. Но, дурачок, курящий. Вот беда то. Вышел на улицу покурить. Вытащил сигареты из кармана, да попутно обронил ключи. Нагнулся поискать, нашел. Выпрямился. И видит - на него белый мишка бежит. Замер, не смея дышать. А из домика обмерли от ужаса строители прочие. Гикали, улюлюкали, но медведя не остановили. И кто-то из них кинул единственную разрешенную защиту - петарду. Дабы мишку от повара отвлечь.
Мишка и отвлекся. Скушал петарду, приняв за еду. А строители втащили онемевшего от ужаса повара в домик. Но. Тут случилась неприятность. Разрешенная петарда не просто напугала мишку. Она взорвалась у него во рту. Причинив неимоверную боль. Но.
Мишка не умер. Мишка уцелел. Мишка ушел. Да, мучения мишки бригада снимала на видео - ибо без этой съемки самозащиту было бы не доказать.
Это было 1,5 месяца назад. Месяц назад вся бригада строителей написала объяснительные. Заповедник все проверил и отметил, что тот мишка жив и находится в полном порядке. Дело закрыли.
Но сказочке не конец.
Через полтора месяца повар снова был дурачок. Он по рабочим вопросам поругался с создателем видео про белого мишечку. Владелец выложил видео в интернет. Телеканал НТВ скупил видео, нарезал его и прогнал как "повар прикормил зверя и потом на потеху взорвал его". Молодцы, да же?
Мишка жив. Повар под судом. Общественность, внимающая телеканалу НТВ желает четвертовать повара.
Сказка ложь, да в ней намек. Я вам сказочку рассказала. А вы сами думайте - где сказка, а где опизденительная картинка от наших телеканалов. Головой думайте. Я вас прошу.
Если что, сказка не моя, а Наты Шаманаевой. Но она в ЖЖ писать стесняется.
Tags: журналисты, проститутки
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →