isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Золото генерального прокурора Чайки

чайки

Пока в интернете бушуют страсти о том, хорошо ли, когда Генеральная Прокуратура крышует бандитов или плохо, в телевизоре тишина. Ни один канал даже слова Пескова не дал, что "мы ничего не смотрели". Из газет высказались только РБК и Ведомости. Радио молчит.
Более того, ольгинские боты, которые приходили опровергать каждое слово Навального, куда-то пропали. Можно подумать, что у Чайки с Канделаки идут торги о сумме.
Но скорее всего это не так. Скорее всего, Чайка пытается отмолчаться и будет ждать пока все всё забудут. Молчание - золото.

А пока давайте почитаем отрывок из допроса Цапка о расправе в Кущевке:

"Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.
Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.
Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять."

Это допрос делового партнера зам. генерального прокурора РФ.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag