isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Кино и немцы. Как вызывать доверие.

Ходил с младшей в кино. Ей шесть лет, в этом году в школу. Капризная растет и очень не любит одеваться. Одевайте меня и все, я сама не умею. Но дядя то умница и педагог каких мало. Врываюсь в комнату, не даю опомнится, говорю, что надо быстрее собираться, а то кина не будет, попкорн раскупят. Малая под прессингом мечется по комнате, все одевает, все сама застегивает, времени не теряет. Садится в холле ботинки обувать, и тут у нее наступает прозрение, типа "я же по легенде не умею одеваться, а тут так палюсь не по-детски". И начинается любимая песня, что она одеваться не умеет, обуваться не умеет, требует помочь и уходит в несознанку относительно умения шнуровать ботинки.
Ну и ладно, говорю я, пойду я возьму соседского ребенка и с ним пойду в кино. И два попкорна ему куплю. И чикеннагетсов из "Макдональдса".
Ребенок делает серьезное лицо, морщит лоб, нос и все остальное, потом лицо озаряет счастливая улыбка и она высказывает убийственный аргумент:
- А тебе никого не дадут. Потому что ты ненадежный. И доверия у нас с бабушкой не вызываешь.
Пошли мы с ней в кино. Одно у меня вызывает вопрос, как давно племяшка с бабушкой обсуждают мои моральные качества? Так ведь скоро и вовсе можно остаться без авторитета в семье.
Всех люблю, всех целую, ушел покупать новые игры для приставки с целью вызывания доверия.
Tags: будни философа-надомника, дети - цветы жизни
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →