isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Сочи. Отель"Бархатные сезоны" - хамство и отвратительный сервис.

ребенок_сочи

Ребенок вернулся из Сочи. Отдохнул, похудел, загорел. Но сервис отеля "Бархатные сезоны" она запомнит надолго. Все помнят обеды и ужины в этом отеле, включенные в проживание? Так это половина беды.
Остальная половина беды еще страшнее. За неделю комната не убиралась ни разу. Из нее два раза вынесли мусор. Постель и полотенца не менялись. Племяшка, наученная в Европе бросать грязные полотенца на пол ванной, нашла по возвращению в номер полотенце там же на полу. Пошла с такими же пострадавшими девочками на ресепшн, а им там заявили, что полотенец не хватает. Это отель три звезды, Карл!
Когда на четвертый день сломался унитаз в номере, сантехника ждали до полуночи. Дети вместо отдыха сантехника ждали, никто из администрации его в номер пустить не мог! Пришел мужичок, покрутился, сказал, что вернется через полчаса и исчез. В два часа ночи на рецепцию звонила уже старшая группы.
Там ответили, что унитаз починить нельзя, номер поменять нельзя, пусть ходит "по всем своим делам в соседние номера к подругам".
Дорогие друзья! Избегайте отдыха в сочинском отеле "Бархатные сезоны"!
Tags: Сочи, дети - цветы жизни, жулики
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →