isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Кто хочет увидеть настоящую Африку?

слон

Мой хороший знакомый алкоголик и бабник г-н Кашигин ugandan, живущий в Африке уже лет двадцать, собирает группу для просмотра ВЕЛИКОЙ МИГРАЦИИ в национальных парках Кении. Ценник крайне разумный, как гиду Кашигину равных нет, как человек он алкоголик и бабник экстентричен и интересен. Ни за что не ручаюсь, но на вашем месте я бы бронировал места и заказывал билеты. Ниже информации о туре по Кении.

(5 августа). Вылет

1 день (6 августа). Ранний прилет в Найроби (Egypt Air, Turkish Airlines). Переезд в Накуру и размещение в в «Kunste Hotel». Небольшой отдых. После обеда выезжаем из отеля и во второй половине дня въезжаем Нац. парк Озеро Накуру (190км), который в зоне Большого Африканского Разлома. Сотни тысяч фламинго красят берега Накуру в розовый цвет. Другая достопримечательность парка это стоящий на грани вымирания белый носорог. Потрясающе красивы и разнообразны пейзажи, на прибрежных территориях растут акациевые леса, за которыми простилаются бесконечные зеленые поля и горные массивы. Ночь в «Kunste Hotel»

2 день (7 августа). Рано утром выезжаем в направлении парка Масай Мара. После обеда размещаемся в кемпинге и совершаем сафари по парку. Мы увидим нескончаемые стада антилоп гну перемещающихся по парку в сопровождении зебр. Ночь в «MaraEnchoro»



3 день (8 августа). В первой половине дня совершаем ещё одно сафари по парку Масай Мара, во время которого мы увидим львов, буйволов, леопардов, гиен, жирафов, слонов и многих других диких животных. Ночь в «Mara Enchoro»

4 день (9 августа). Переезд в Найроби (250км). Размещение в отеле «Kipepeo». Посещение жираф — центра, подъем на один из небоскребов Найроби. Ужин в ресторане «Карнивор»

5 день (10 августа). Рано утром едем в парк Амбосели (250км) – один из самых красивейших парков благодаря открывающемуся виду на Килиманджаро. Совершаем сафари по парку… Именно здесь можно увидеть гепардов, бегемотов, жирафов, зебр, антилоп гну. Ну и, конечно же, великолепную пятерку Африки: леопарда, буйвола, носорога, слона и льва. Вечером посиделки у костра. Ночь в «Amboseli Serena Lodge» (самый лучший лодж в Кении).

6 день (11 августа). Рано утром поднимаемся на Observation Hill, затем после небольшого сафари посещаем деревню масаев. Вы увидите танцы и познакомитесь с бытом «цыган Африки». Переезд в Найроби и вылет в Момбасу. Трансфер в отель «HillPark»


7 -8 дни (12-13 августа). Отдых на берегу Индийского Океана



9 день (14 августа). Перелет Момбаса- Найроби

10 день (15 августа). Вылет

СТОИМОСТЬ $1600

ВКЛЮЧЕНО

1. Внутренние перелеты
2. Проживание в двухместных номерах ($200 доплата за одноместный номер)
3. По всему маршруту завтраки. В парках Амбосели и Масай Мара полный пансион 3 дня.
4. Все передвижения в рамках программы + трансферы
5. Въезды и пребывание в национальных парках Кении с сопровождением местных гидов.
6. Ужин в ресторане «Карнивор» (напитки за свой счет)
7. Посещение деревни масаев, танцы.
8. Русскоязычный сопровождающий.

НЕ ВКЛЮЧЕНО

1. Авиаперелет
2. Виза Кении $50
3. Обеды и ужины (только в Амбосели и Масай Маре полный пансион)
Tags: алкоголю - нет
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments