isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Куда смотрит Астахов?

гранты

Вчера дорогой Владимир Владимирович Путин объяснил всем нам куда деваются талантливые дети из школ.

"Мы знаем, а может быть, кто-то не знает, что так называемые иностранные фонды работают по школам. Сетевые организации просто шарят по школам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи", - сказал он в ходе заседания Совета при президенте по науке и образованию. "На самом деле, как пылесосом высасывают молодежь - и все. Прямо со школы абитуриентов берут, сажают на гранты и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание", - продолжил российский лидер.

Трудно возразить такой аргументированной тираде. Но стоит заострить вопрос в другой плоскости. Почему Астахов утаил от президента, что за этими действиями стоит европейское гей-лобби? Почему президент до сих пор не знает, что увезенных ребят садомиты обращают в свою веру и склоняют их к участию в гей-парадах?
Почему Астахов не доложил, что тех детей, которые не соглашаются стать гомосексуалистами, подвергают пыткам и пускают на органы для поддержания жизни состоятельных гей-жидомасонов?
Я считаю, что за наших детей надо бороться! И начать с бомбежки Мелитополя, где расположен штаб жидобендеровских гомофашистов!
Tags: Крым наш!, Путин, гомосексуализм как национальная политика, дети
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →