isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Вопрос о мытье посуды

посуда

В детстве, чтобы не мыть посуду, я недоедал. Лежит в холодильнике три котлеты, я две съем, а одну оставлю, чтобы тарелку из-под котлет не мыть.
В юношеские годы, чтобы не мыть посуду, я питался в студенческой столовой. А в общаге старался есть еду, не требующую посуды, даже молоко пил из треугольных пакетиков.
Потом я понял, что посуду должна мыть женщина, которую можно поселить с собой в квартире. Женщины тогда интересовали меня еще и с другой стороны, но мытье ими посуды было приятным бонусом. Первые полгода женщины мыли не только посуду, но и полы, а так же стирали белье и гладили сорочки. Через полгода они понимали, что свадьбы не будет, и они уходили в поисках принца, а не такой "неблагодарной скотины".
В промежутках между женщинами, я перепробовал многое. Есть в гостях, одноразовую посуду и даже домработницу. Но это было все не то и я женился.
Женидьба счастья в смысле посуды не принесла. У жены частенько был свежий лак, сильная усталость, фитнес и еще тысяча неотложных дел. И я стал замечать, что я мою посуду чаще чем до свадьбы. А домохозяйка отвергалась женой как возможная конкурентка и лишняя строка в бюджете, в котором и так не хватало денег на прокорм коня, которого она купила для занятий конным спортом и кузовного ремонта автомобиля, который попадал в аварии раз в месяц из-за того, что "все козлы и никто из них мне не уступает".
И только после развода я нашел правильный выход из ситуации! Я купил посудомойку. Это маленькая железная коробка с размерами 0,6 х 0,6 х 1,1 стала решением всех моих проблем.
Вот потому я и не женюсь.
Tags: наблюдения над живой природой
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal