isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Сталик не понимает почему его не любят

Сталик Хакиншиев, этот рыцарь казана и сожитель мангала, искренне недоумевает в своей новой записи, почему его не любят люди. Он пишет, что ему неприятно читать про себя гадости. И я могу его понять в этих его ощущениях. Это действительно неприятно. Меня ненавидит от силы десяток-два человек, Сталика ненавидят тысячи и десятки тясяч.
Почти не осталось людей, которые бы приходили его прокоментировать. Он всех забанил! Он банил за любое слово, не совпадающее с пониманием Сталиком своего величия и своей роли в будущем человечества.
И вот теперь он остался почти один. Бедный, брошенный, без продаж своих книг и телевизора.
Мне его искренне жаль. Но был ли покойный духовно чистым человеком Сталик няшечкой и тортиком с вишенкой, спросят мои читатели? Нет, нет и еще раз нет! Я вам скажу еще больше. Он никогда ими не станет.
Он будет ругаться, оскорблять всех несогласных и считать себя умным и красивым. Он и сейчас записывает все спорные высказывания в свой адрес! Старик помнит все, что про него говорили, писали и даже думали. Он посещает любую запись в ЖЖ, в которой его упоминают. Хотите гарантированное посещение вашего блога этим гражданином? Напишите про него что угодно. Можете писать "Сталик, мы любим тебя!".
Конечно сейчас больной стал спокойнее. Он уже не называет всех подряд "козлодрасиной" и не угрожает всем "насс@ть в рот". Но готов ли подсудимый встать на путь исправления? Нет и еще раз нет!
Вот поэтому люди его и не любят. Некоторые даже сильно. Это как раз тот случай когда люди правы в своих чувствах.
П.С. Кстати, говорят, что Сталик всех разбанил. Идите все к нему!
Tags: Сталик - в попе сто педалек!
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 641 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal