isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Правительство вводит сборы с безработных граждан. И отменит их медстраховки.

ЧИППОЛИНО

Роструд предлагает покончить с "теневой занятостью" посредством обязательных социальных взносов для неработающих граждан РФ старше 18 лет, за исключением некоторых категорий.
На федеральном уровне рассматривается введение социального сбора с безработных граждан в качестве меры по борьбе с неформальным трудоустройством, говорится в сообщении Роструда, где приводятся слова заместителя руководителя ведомства Михаила Иванкова. Обязательный социальный платеж, говорят в Роструде, должен взиматься со всех граждан, достигших 18 лет. Исключения составляют официально трудоустроенные работники, зарегистрированные безработные, студенты, пенсионеры и прочие льготные категории.
Этой весной в Госдуму также был внесен законопроект, позволяющий исключить неработающих граждан из системы ОМС. Его автор, депутат от фракции «Единая Россия» Ильдар Гильмутдинов объяснил инициативу повышенной нагрузкой на бюджеты регионов, связанной с нелегальной занятостью.
Мне одному кажется, что это точная копия сказки про Чипполино? Когда зажравшиеся синьоры Помидоры высасывали из своего народа все соки, которые только могли?
Они окончательно @бнулись?
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →