isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

За что я не люблю Чубайса

чубайс

Тут как-то само собой начало всплывать имя Анатолия Чубайса, человека обещавшего каждому россиянину по машине "Волга" в обмен на ваучеры придуманной им приватизации. Машины "Волга" в моей жизни не случилось, но рыжие морды в телевизоре начали вызывать с той поры раздражение.
В 2007 году Чубайс возглавил РОСНАНО. В которое с 2007 по 2012 год было вложено полтриллиона рублей. Еще тех рублей, Карл!
Что мы увидели на выходе? Ничего. Читайте по буквам! "Никифор", "Иннокентий", "Харитон", "Ульяна", "Яков"!
Единственный проект, который приносил прибыль, - это склад химикатов, который покупал материалы на Западе и продавал их структурам РОСНАНО. Все! Даже совместное с китайцами производство аккумуляторов в Новосибирске, которое к нанотехнологиям отношение не имело, прибыли не приносило.
Уже не говоря про разрекламированные проекты нанометок на продукты питания или производство электронных книг для школ. Все эти проекты после восторженного пиара в прессе сворачивались как ненужные и нереализуемые.
Так вы спросите за что я не люблю Чубайса? Именно за то, что все, за чтобы он не брался, превращается в показуху и проваливается ко всем чертям.
Чубайс тут говорит, что предприятия РОСНАНО произвели продукции на 277 млрд. рублей. При том, что общие вложения в производство более 500 млрд. А выручка в районе 9,8 млрд. Как можно произвести на 277, а продать только на 9? Как, Карл?!!!
В этом весь Чубайс. В этом политика нашего государства. Они закапывают миллиарды из бюджета, чтобы организовать кормушку кому-нибудь на сотню миллионов.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal