isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Мусульманин Ханкишиев в защиту православного Гундяева.

сталик

Сталик Ханкишиев написал в своем кулинарном журнале, что русскоязычные россияне плохо относятся к господину Гундяеву, который мультимиллиардер, торговец водкой и сигаретами, а по совместительству Патриарх Всея РФ. Меня, как неоднократно православного и исконно русского два раза человека, такая постановка вопроса категорически не устраивает.
Во первых не узбекские дживуты будут указывать нам, православным, как нам относится к нашим патриархам. Если мы, русские люди, считаем, что Кирилл погряз в корыстолюбии, гордыне, блуде содомском и гневе, то это наше мнение и наши по понятиям разборы.
И когда какой-то яхудти, которого в Узбекистане полиция ищет, начинает нас учить как и к кому мы должны относиться на нашей земле, то мне кажется самое мягкое, что можно сказать, это: "В чужой монастырь со своей биографией не лезь".
В конце своего бреда Сталик пишет, что почему никто не пишет оскорбления на странице матери Терезы, и столько людей сочли нужным плюнуть в сторону Гундяева.
Именно в этом ответ на задаваемый тобой вопрос, дорогой ты наш курдюкожыр!
Мать Тереза - святая женщина, посвятившая жизнь спасению других и не стяжавшая ни рубля из ей доверенных. А Гундяев наживался на торговле сигаретами и алкоголем. И построил себе дворец за миллиард в Геленджике. И владеет несметными богатствами, пока его паства влачит жалкое существование.
Друзья! У меня просьба к Сталику Ханкишиеву! Пусть он оставит свои поучения о том кого и кем нам считать для своих узбекских друзей. Передайте ему, пожалуйста. И плюньте в лицо от меня. Спасибо.
Tags: Свободу Пусси Райот!, Сталик - в попе сто педалек!, опиум для народа
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →