isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Путин. Хабара - Чита.

Я про политику стараюсь не писать. Но, ссука, зацепило. Я  дорогу из Хабаровска до Читы лично проезжал, нет там никакой дороги. А тут вот. Очередное открытие федеральной трассы.
 http://www.livejournal.ru/themes/id/21546
Я не понимаю одного, вождь нации не понимает, что делает, или творца вертикали использует втемную окружение? Ведь любой человечек от Хабары до Читы знает, что федеральной трассы там нет. Там есть участки свеженасыпаного гравия, который весной будет размыт вместе с грунтовой подушкой, там есть немного асфальта, который появляется ниоткуда и исчезает в никуда и есть небольшой участок из бетонных плит. Все. Никакой трассы там нет. Эту трассу открывали бесчисленное количество раз, но ее там нет!
http://isurok.livejournal.com/4818.html
Если Путин это знает и едет туда на Калине, чтобы запечатлеть себя в различных ракурсах, то это верх цинизма и неуважения к людям, которые там живут. По этой дороге не надо ездить, вдоль этой дороги надо развешивать тех, кто уже два десятилетия ее строит. Я, как гуманист, предложил бы пока вешать за яйца. Ехать к людям открывать дорогу, которой нет, да еще на автомобиле, который у местных жителей служит символом высоких  пошлин на родные всем дальневосточникам японки - это не пиар, это как взять в руки плакат: "Вы все гавно!"
А если нашего гаранта, не дай бог, обманули и он не знает, что по этой дороге он далеко не уедет, то я не знаю, о чем думает оплот демократии, как он подбирает людей для работы, чем эти его люди думают. Ведь это форменое позорище, это выставление нашего президента дураком, вруном и хвастуном перед всеми жителями дальнего востока. Из-за путинских покатушек, если он действительно уедет хоть на 100 километров, там еще и трассу перекроют на пару дней. Во избежание. Последний раз, когда я столкнулся с лидером нации на Байкале, паром с людьми, среди которых было много детей, не пускали к причалу в Листвянке более трех часов - наша надежда и опора каталась на батискафе. А дети с бабушками стояли, именно стояли, на палубе под грозными взглядами квадратных ребят с автоматами. 
Вся вертикаль начинает напоминать цирк. Они начинают любое действие с вранья, от тушения пожаров до борьбы с подорожанием продуктов. И те, что им на смену подрастают, тоже ведь учатся пожары в графических редакторах тушить. Но пипл уже не хавает. Пиплу весь этот спектакль уже надоел. Скоро в труппу полетят несвежие овощи и фрукты.
Ну, а отцу нации удачи на дороге. Дорога у него, в отличии от нас, своя, жду когда ее по телевизору покажут, эту новую прекрасную дорогу. На которую нам не попасть. С чем я всех и поздравляю.
Tags: Путин, Хабаровск, Чита, трасса
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments