isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Новости Крыма.

депутаты

Работники образования прекратили получать зарплату в городе Мурманске. Об этом заявил региональный профсоюз работников народного образования и науки РФ.
«В массовом порядке поступают обращения работников образовательных учреждений г. Мурманска по поводу невыплаты заработной платы за первую половину марта 2015 года. Коллективными договорами в учреждениях для осуществления данной выплаты установлен срок 19 и 22 число каждого месяца», — говорится в обращении к губернатору региона Марине Ковтун.
По данным комитета по образованию администрации города, задержка в выплате зарплат обусловлена отсутствием средств. Деньги не поступили, несмотря на своевременно поданную заявку в соответствии с установленным министерством образования и науки области порядком, сообщает агентство.
Никто не знает, что там с финансированием ФСБ и МО? Нет? А я вам тогда другую новость скажу про Мурманск.
Там в начале марта была прекращена выплата социальных пособий из-за позднего поступления средств федерального бюджета. Все знают, что такое соцвыплаты?
Правильно, это пенсии, пособия детям и инвалидам. И чтоб вы не забыли, депутаты получают в среднем 420.000 рублей в месяц. А Сечин 50 млн. долларов в год.
Tags: Крым наш!, гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →